美丽的滨河路作文
兰州滨河路,景色优美,是兰州一张美丽的名片。在川流不息的河面上,一座历史悠久、造型独特的黄河铁桥横跨南北两岸,吸引了无数游人流连驻足。黄河两岸高楼林立,一栋挨着一栋,直插云霄。
早晨,老人们在河边锻炼身体,有跳广场舞的,有打太极拳的,还有的人在慢跑,大家脸上洋溢着慈祥和快乐的笑容。
滨河路还是一个孩子们的乐园。每天傍晚,孩子们成群结队的玩游戏,有的孩子在玩跳绳,有的在骑自行车,还有的在追着玩。
滨河路小吃丰富,叫卖声此起彼伏。有卖甜挑醅子的,有卖酿皮子的,还有几个维吾尔族的人在卖烤肉串,一边烤肉还一边吆喝着:“卖羊肉串了,一块钱一串……。”不远处,还有一家生意很火爆的小吃店,里面的厨师忙忙碌碌,店门中堵得水泄不通,有一位服务员还喊着:“大家排队,不要挤,人人都有份!”
美丽的滨河路可真热闹呀,让人流连忘返。