美丽的滨河路作文
在我的家乡,美丽的兰州,有一条美丽的路,它叫滨河路。那里绿树成荫,有茂密的小草、美丽的小花。滨河路旁有一条奔流不息的河流,那就是母亲河——黄河。在黄河上有一座座桥,像一道道彩虹横跨两岸。桥下一艘艘快艇犹如闪电划过河面。
春天来了,树木长出了嫩芽,小草和小花都抬起了自己的头,孩子们在滨河路上欢快地放风筝、玩游戏,释放着童年的乐趣。
在火热的夏天,滨河路是人们乘凉的好去处,有的在练太极拳;有的在长椅上坐着打牌;有的在锻炼身体;有的在跳广场舞;还有的在玩耍,热闹极了。
滨河路的夜景也很美丽,晚上,滨河路的灯全亮了,踏步在滨河路上就像走在一条五颜六色的彩带上,那感觉棒极了。
这就是兰州美丽的滨河路,如果你也对滨河路感兴趣,那么欢迎来兰州!