我的新朋友作文500字
瞧,眼前这个女孩正笑容满面地在我们面前说这说那。她一脸的兴致勃勃,似乎有什么喜事。
她长得眉清目秀,嘴微微有些肿起,但很红润。皮肤有点黑,眼睛不大却有一股灵气,再加上她的瓜子脸,活脱脱一个小淑女。她的身形偏瘦,几乎什么衣服穿在她身上都有点松松跨跨的样子。她今天穿了一件红色卫衣和一条黑色裤子,还有一双白球鞋,她不算多的头发扎成了一个马尾辫。这一身打扮,虽然很朴素,却很配她的气质。
她是个胆小的女孩,哪怕在五楼见到一个在班里臭名昭著的男同学,她也会吓得落荒而逃。
当然,欺负人这事她是不会干的,因为她自己本性善良,胆子又小,所以这种恶魔做的事,她是不敢做的。
可是,你不要以为她好欺负,她可是一个能让你出乎意料的“高手”。有一次,她和刘紫樱——我们的一个朋友,发生了一场小小的斗争——打架。两个女生打架,并不会引起太大的风波,但这次打架,让我大开眼界。首先,刘紫樱用脚踢了她一下。她恼羞成怒,竟也抬起脚来踢刘紫樱。这一踢,瞬间让我瞠目结舌,她的这一招飞踢,居然刚好踢在刘紫樱的鼻子上!就连学过跆拳道的喻巧灵,也没法做到这一点。
可能你想知道这个高手是谁,那我就告诉你吧,这个长得像个小淑女,胆子小,却又“武功高强”的女孩就是:张乐旋!