我的新朋友作文500字
友谊如一盏灯,照亮你的心灵,友谊是一个指路人,在你迷茫的时候,她会指引着你前进,人的一生,不能没有朋友,她会让你开心,她使我们远离冷漠、虚假。
她,高高的个子,长长的头发,淡淡的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个挺挺的鼻梁,张着一身白净的皮肤,她就是我的朋友——赵婷。
我和赵婷4岁开始就认识了,我们俩一直在同一个舞蹈班学习,从幼儿园的小朋友一直到现在的国小生,我们俩一直非常默契,班里有任何活动,我们俩都积极参加,大家都叫我俩“最佳搭档”。
赵婷她勤学好问,尊敬师长,每一次考试都考得很棒,如果有不懂,立马向老师或同学请教,如果她没有考好,肯定会积累经验,努力学习。在学习上,我有不懂得地方,我会去问他,她也很乐意很详细的给我讲解。有时候我没有考好,她会鼓励我,要我努力。有了赵婷的鼓励,加上我自己不服输的性格,我又和赵婷一起共同进步了。这就是赵婷带给我的学习动力,在这,我要好好对赵婷说“谢谢你”!
赵婷为什么会给我带来欢乐呢?因为我们不仅是学习上的伙伴,还是很好的朋友,有时没事时她会叫上几个玩伴和我一起玩,这时我也会叫上几个好朋友来,我们总在一起玩的很开心,我们在一起总很谈得来,可以谈学习、谈理想…这些都是她给我带来的快乐!