我的新朋友作文500字
我有很多的朋友,但我有一个最喜欢,也是我最好的朋友……
她有一头乌黑发亮的头发,她的眉毛弯弯的,像一个月牙,她的眼睛大大的,像两颗黑宝石,闪闪发亮,显得十分精神,像一个活泼可爱的小精灵。她的鼻子小小的,但看起来很标致,最有特色的要数她那张樱桃小嘴,她无论干什么都笑嘻嘻,总是显得那么友善和阳光,谁都想和这么活泼可爱的小女孩交朋友。她嘴里有两颗洁白的大门牙,好像两扇大门,随时防止嘴里进风!
她除了活泼可爱,也是一个热爱运动的小女孩,她自称“飞毛腿”。她也是我们班的五将之一,跑得最快,她跑步时,后腿发力,前后快速摆臂,身体前倾,脸上总是挂着微笑,显得那么从容,那么自信,无论什么比赛她总会像小老虎一样第一个冲过终点。因此,她成了我们体育课代表之一,成为了体育老师和同学们非常肯定的“飞毛腿”!在每年的学校运动会上,总有她的身影,百米第一名也非她莫属,为我们班级争光添彩!
她也是一个非常热爱学习的好学生,她最好的科目是英语,因为她爸爸从小就培养她良好的英语学习习惯,她每天都会把上课所学的知识进行复习,并且还能进行新知识的预习,最重要的是,她能每天晚上坚持网上英语学习,可以说是雷打不动的坚持着,所以她已经能阅读英文故事和歌唱英文歌曲了,我们都称她“外教”!
她就是我最好的朋友,一个活泼开朗的朋友,她就是我的同班同学——孙艺菲,她是我永远的好朋友!