阳光见证我成长作文
我像一个正在茁壮成长的幼苗,天天在舒适的摇篮中成长,我的生命中只有一个太阳,而心中却有无数的太阳给予我力量:父母的抚育、老师的关切、同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,享受着阳光的沐浴。
我在阳光下健康成长,因为有了父母,我一出生父母便是我的第一任老师是他们辛苦抚养我长大,无论遇到多大的困难,他们就是温暖的港湾,无论做错什么事情他们都会悉心教育我,
我在阳光下健康成长,因为有了老师,一日为师终身为父。记得有一次,我因为骄傲使成绩一落千丈,老师主动找我,分析原因并鼓励我,于是我努力学习,把更多的精力投入学习,成绩有所提高,老师笑了!亲爱的老师,您那真诚之爱,让我有了自信。我会好好学习,天天向上,在您的教育下,我快乐无比。
我在阳光下健康成长,因为有了同学,我们一起学习,一起生活,虽然平日里大家会因为一些小事而产生争吵,但从来不记恨。记得有一次,班上举行才艺展示,我大胆的举手:“亲爱的同学,敬爱的老师,大家好。我为大家唱首歌,歌名:爱我你就抱抱我。”说着我便唱了起来,因为太紧张的原故,原本熟悉的歌居然唱跑了调。我脸红得像个大苹果,不知道该怎么好的时候,同学们给了我鼓励的掌声,让我再一次自信满满,有这些暖暖的同学们陪伴在身旁,我快乐无比。
父母用温暖的手,伴我成长;同学们用友谊的手,让我快乐成长,老师用知识的手,让我健康成长!