在冬日里,寒风刺骨,但还是有一丝阳光,在那遥远的天边挂着时而明亮,时而暗淡,每次早上起来我往窗外望着这一丝阳光,让我感到了温暖。
其实这一次阳光就是勤劳的环卫工人们在大街上到处都有他们忙碌的身影,他们为我们的带来了一片干净而又舒适的生活,我从小到大都特别敬佩他们,他们就像一尊尊佛像庄严,但又不失优雅,看着马路上的环卫工人,我不禁感叹。
环卫工人其实每天都在伴我们成长,因为他们无私奉献和吃苦耐劳的精神和吃苦耐劳的精神,说的话成了妈妈们,给孩子们讲的睡前故事。
这个城市是冷漠的,在雾霾的天气中,在暴雨的天气中,在寒风刺骨的天气中,有这么一群人在冬天这么冷的天气中,他们依然拿起他们的工具,在为这个城市增光添彩,这是多么伟大啊!
现在每当我见到一个垃圾时,我就想起了环卫工人的身影,于是我就去把它捡起来可能哦现在每当我见到一个垃圾时,我就想起了环卫工人的身影,于是我就去把它捡起来,可能可能我就是被这一丝阳光一直照着一直成长吧可能我就是被这一丝阳光一直照着一直成长吧!