世间万物都在阳光的照耀下成长,而我,也在阳光下茁壮成长,十一岁的我是那样快乐,因为阳光沐浴着我!
我在阳光下成长,是因为有了同学。有一次,我考试没考好,试卷发下来后被老师批评一顿,我心里很不是滋味。我一回想起老师严厉的目光,就非常难受。就这样,我的心掉在地上,摔得支离破碎……过了一会儿,有人递给我一张纸,上面写着:“老商,别灰心,我们相信你!”短短的一句话,又重新点燃了我的希望,我振作起来。从那一刻,我下定决心,一定要努力学习。
我在阳光下成长,是因为有了老师。“一日为师,终身为父”,没有老师的谆谆教诲,就没有今天的我。有一次,我做错了一道数学题,我的心里有十五只吊桶——七上八下。没想到,老师主动找到了我,和我一起分析原因,并且鼓励我:一次小失败没什么的。这次,我明白了:虚心使人进步,骄傲使人落后。
因为有了你们,我才在阳光的沐浴下成长,使我感觉周围的一切是那么美好,一束和煦的阳光照耀着我,使我前进在人生的道路上,万里无云!