公园冬天的景色作文
春天的公园是花红柳绿的,夏天的公园是绿树成荫的,秋天的公园是红叶似火的。我最喜欢冬天的白雪皑皑的公园。
在冬天,公园里到处都是雪白的,杨树、柳树的枝条上,都挂着一个个的小雪人,显得格外生机勃勃。公园里的长石椅上有一层薄薄的晶莹的小雪花,仿佛雪给石椅铺上了一张纱布。
公园的地上也是一片雪白,雪花好像给大地铺上了一个雪白的大地毯,瞧,上面还有许多的小脚印呢有人的脚印,还有小鸟的脚印。
哇,公园里还有练太极的老爷爷呢,那边还有舞剑的老爷爷呢,回过头来哇有许多小孩子在喂小鸟,瞧小鸟们吃的多高兴啊,这时孩子们还在欣赏着小鸟写下的“书法”呢。
这时天空中突然下起了小雪,公园里的人们都回家了,天色也渐渐入幕,而我还在欣赏着天空“送”给我的里我,哇,路灯全开了,小雪花享受了一阵阵暖意后,惬意的融化了。我奔跑着回家了
我爱冬天的白雪皑皑的公园。