公园冬天的景色作文
冬天的公园很美。
昨天傍晚,天上下起了纷纷扬扬的大雪。早晨起来,我对着窗户发呆。我想:昨晚下了那么大的雪,今天的公园会是什么样子呢?想到这儿,我立即穿好衣服,拉开家门,箭一样的冲了出去。
我气喘吁吁地跑到了公园,那情景使我眼前一亮。公园像是成了刚出嫁的少女,穿着一袭洁白美丽的婚纱裙。刚进公园,一颗颗柳树映入眼帘,她们披着羊绒大衣,有序地排列着。柳树后面,是一条小河。此时的小河结了一层薄薄的冰。不断有雪被风吹进河里。冰加上雪,似乎给小河蒙上了一层薄纱。小河的上面则是小桥。桥上面的雪想一条白色的不会流淌的瀑布。我从桥上走了过去,可没走一半,我就滑到了。顿时,雪地上出现了一个不大的凌乱的痕迹,可它的出现并没有破坏到公园的美。
公园不仅变美了,还变得干净宁静了。大雪把一切都盖住了,也把平时的喧闹盖住了,随之而来的,是洁白、圣洁的一片。
冬天的公园似白色的天堂,真美!