在公园里草地上有一层绿油油的草地,草地上的草高的齐腰深,矮的才刚没脚脖子。草地里的花朵五颜六色,看,左边一片红,右边一片黄,上边一片紫,下边一片蓝。
在草地的深处有一片带蜜的花丛,那里经常有一大群蜜蜂在采蜜。旁边,有几朵白色的小花,上面聚着许多美丽的蝴蝶,它们在花朵上飞来飞去,向在说什么?
天空一碧如洗,太阳公公回家睡觉去了,小蜜蜂也停止采蜜,它们提着蜜篮回家了,小蝴蝶也停止转圈,和伙伴们告别,回家去了,我也走出公园,忽然,一阵大风吹来,小花小草在向我再见,我也恋恋不舍的回家了!