我的心被震撼了作文
小时候,常常听到大人们说海是人类解脱一切烦恼,抒发自己的情绪以及表达爱意的地方。但,我却迟迟没有看见过大海。终于,那一次,我如愿以偿啦!
那是一个烈日炎炎的赤夏,侧耳细听,知了在那枝头婉转的歌唱,瞧,小狗都吐着舌头呢!这一天,我跟随我那可爱的一家人乘车去小梅沙玩耍,在车上的那段日子,可别提我有多期待了。
“小梅沙的乘客请下车!”哈哈,到啦,我急忙奔下车,还差点摔了一跤呢。
当我看到大海时,我的眼睛于心灵空间都被这浩瀚的大海所占据。我匆匆地向大海挥了挥手,眼睛里充满了喜悦的泪光。我试图踮起脚尖,想要望望大海的彼岸,但怎么也望不到边,此时,我的脑海里闪过四个字“无边无际”。
海风,在向我徐徐吹来,滋润了我的心田,霎那间,所有的烦恼都被海风带到了很远的地方,随风而去。我不知道该用什么词语来形容我此刻的感受,展现在我眼前的只有那白白的云,与那白云下的大海。大海,她多么美丽啊!她的身上披着那蓝色的嫁纱,她把她的生命献给了大自然,成为洁白的使者,让更多人在这里畅游,让更多人在她的怀抱里陶醉。我不禁想要将大海拥抱,但,我不能拥抱,因为大海不属于我一个人而是属于更多需要她的人,我彻底被大海所震撼了。因为,大海她包含了多少人的希望与爱啊!
那次,我深深的震撼了。我相信,每个人都会有属于他们的那一次,如果,你也想表达自己的感受,那就快快挥笔写下你独有的感触吧!