小橘子作文
我是一个小橘子,小橘子,小橘子。
别小看我只是一个橘子,在生活中,大家如果晕车的话,吃上一个酸甜可口的橘子,那当然是再好不过的事情了。
我长成熟的时候,那吃起来又凉快又舒服,而且水分还不少,正因为这样,很能解渴。只不过大家都以为我只有这个用处,但是今天我就要告诉大家,我还有其他的用处。
比如说,大家把果肉吃完了,那个皮就可以炒这吃,炒出来又香又好吃。虽然我不知道还要放什么才会美味可口?但是我的橘子皮是其中的一种配料。
再比如说,世界上所有的人基本上都爱运动,也常常被脚臭困扰,可是遇到我小橘子就可以帮你们解决这些问题。只要把我的皮扒下来,然后煮熟,把脚放在里面泡一会儿就好了,告诉你们一个小秘密,这样对皮肤也很好哦!
所以大家一定要多吃小橘子,也千万别忘了橘子皮。