有趣的旅行作文300字
今天,我去海滩上玩,我发现了很多蓝色妖精,跟我一起去沙海滩上玩的同学俞越他捉到了很多蓝色妖精,我只捉到十来只。当我正在捉蓝色妖精的时候,我爸爸告诉我有渔民正在打鱼,他们正准备把渔网拉上来,我急忙跑过去帮忙,一起把渔网拉上来了。
鱼网拉上来以后,我们听到了的是噼里啪啦的声音,走近一看,“哇”好多的鱼啊!我们大家兴奋的叫了起来。渔网里有各种各样的鱼,其中我自己认识的鱼有带鱼、黄鱼、乌贼、海鳗、水母等等,还有很多我不知名的小鱼。对了说起这些小鱼,当中又出现一个插曲,当我们在围观的时候,渔民们正忙着在给鱼分类。突然有一个渔民叫了起来,他问我们小朋友有没有想要尿尿的,因为他说被一只鱼翅给伤到了,只有小朋友的尿尿清洗才可以止痛。这时俞越刚好说要尿尿,就帮渔民伯伯清洗了伤口,我们在旁边看的哈哈大笑,渔民伯伯连声说谢谢,如果没有这泡尿,他可能要痛上两三个小时呢。哈哈哈!这真是一次太有意思的旅行了!