有趣的旅行作文300字
七月十三日,我和爸爸、表哥一起骑自行车玩。我家只有两辆自行车,爸爸向别人借了一辆。车准备好了,我们从山坡上冲了下去。耳边的风呼呼地吹着,我们象欢快的小鸟一样在公路上飞翔,我们越骑越快。
不一会儿,我们就到了宝钛大道的尽头,接着我们又向卧龙寺骑去。我们到了卧龙寺大桥上,它可真长呀!我们用了五分钟才骑过去,周围高高耸立的大楼一栋栋从我们身边飞过。我们在卧龙寺里转了几圈,到了潘龙大桥一端。我边骑边看风景,大桥很宽,象彩虹一样横跨在渭河上。桥周围寸草难生,一条黄色的小溪从桥下流过。要是渭河里有清清的河水,小鱼儿就可以在水中欢快的玩耍,小朋友可以在水边尽情嬉戏,那该多好呀!我们又回到宝钛大道上,我一点劲也没有了,上坡真费劲呀!爸爸想了一个办法,用绳子把我的车拴在他的车上,我终于可以休息一下了,爸爸拉着我走,看着爸爸被汗水湿透的后背,我很想对爸爸说:“爸爸,谢谢你了。”
于是我叫爸爸停下来歇一会儿,我自己骑车回家了。这次旅行真有趣呀!下次我还要挑战自我。