有趣的旅行作文300字
一天,我在做作业。忽然!一个巫婆出现在我的眼前,当时我被吓了一跳。心想:不会吧!我会不会被巫婆吃了。谁知,巫婆把我变小了,然后把我扔进下水道。
这里臭臭的,我快憋不住了。这时,做地沟油的人把我捞上去,我想报警。但是因为太小了,我花了七天七夜的时间写信给警察。信送到警察局后,一阵风把我吹跑了。我来到了鸟巢里,鸟妈妈好像不欢迎我。把我赶出了它们的家。
我走啊走,来到了一个法师的家。这里有很多法器,有符纸、桃木剑等等。我走了进去,法师好像没有看见我。我看见了一个魔法放大镜。我跑上去一道光闪过,我居然变大了,哈哈,太好了!
我向法师说了我经历的事后,法师说巫婆是他的仇人,他的儿子是巫婆杀的。他要报仇!
把巫婆杀了后,法师为了感谢我,送我回了家。
这真是有趣的旅行啊!