有趣的旅行作文300字
我是一滴水,幸福地生活在海洋母亲的怀抱里。
在炎热的夏日,太阳像火球一样炙烤着地球。突然有一天,我变得越来越轻。我慢慢地向上漂,越漂越高,直到我善良的姐姐云把我带了进去。我在云姐姐家遇见了许多好朋友。水滴。云姐姐吸入的水滴越来越多,云姐姐也越来越重。淘气的我们让白色的衣服越来越暗。
终于在一个夏日的下午,在雷公公和雷婆婆的锣鼓声中,我们一个个地离开了云姐姐,像断了的珠子一样掉了下来。一些掉进了河里,鱼和虾在水里快乐地跳着。一些落在稻田里,秧苗弯下腰咽了下去。一些落在树上,大树慢慢展开它的绿色树枝。一些落在草地上,草地伸展开来,花儿展现出美丽的笑脸。嗨,嗨,我回到了海洋母亲的怀抱。
就这样,我完成了一次美妙的旅行。