今天,我妈妈的同事给我了一堆的零食,我望着那堆零食,口水不由地流了下来,我好奇地问:“这是给谁的呀?”
那阿姨笑着说:“是给你的呀!”我看着那位阿姨,都说不出来了。我把一些零食放到了妈妈的办公室,另外的就把它放进一个大袋子里。我的嘴巴太馋了,我看见了一个大大的鸭翅,我把它拿了出来,经过妈妈的同意,大口大口地吃了起来,我觉得美味极了!不一会儿,鸭翅就被我干掉了。妈妈严厉地说:“这种食品不能吃太多。”我把妈妈的话当没听见,又吃了一包巧克力,又吃了一串葡萄。妈妈讲我真能吃,像一只小老虎,说完就继续办公了。