我非常喜欢吃零食。如果哪一天世界上失去了美味的零食,我将难以在生活中获得快乐。
我喜欢吃甜甜的巧克力,也喜欢吃脆脆的华夫。所以我最喜欢吃的零食自然就属那些让我疯狂的华夫巧克力了。
华夫巧克力是咖啡色的,上面有一层层浓浓的巧克力包裹着,一粒粒巧克力豆就似一个个笑脸在向我不断地微笑,又好似在说:“来吧,来吧,我是非常好吃的!”这个华夫巧克力不仅看着诱人,而且闻起来也很香,我站在远远的地方都能闻到它的香味。吃起来味道更不错,一口咬下去,只听“咔嚓”一声,脆脆的。吃完后,嘴中还有一股余味。
有一次,我得了肠炎,肚子一阵阵的痛,只能躺在床上休息,吃什么都没胃口,也不能吃零食。当我弟弟在门外吃那个华夫巧克力时,香香的味道闻得我就想变成一种床单飘出去咬一口。但我只能忍着。直到病好了后,狂吃了一通。
我爱吃零食,薯片、鸭珍干、话梅等只要是味道好的都很喜欢,但我最喜欢华夫巧克力。