早晨,我讨好地对妈妈说:“妈妈,让我吃些零食吧”。“不行”,妈妈却严厉地说,我不愿与妈妈争吵,也不甘心,于是,我决定在半夜偷吃。
半夜,灯关了。哦!太好了,妈妈终于上床睡觉了。我踮起脚尖下了床,轻手轻脚的走出屋子。悄悄的推开厨房门,拿起一袋吃的,正准备向屋里走,突然听见妈妈屋子的门开了,我吓的心怦怦直跳,正准备藏在门后,忽然又听见厕所门响了,哦!我想起来了,厕所的门忘锁了,吓的我一身冷汗。我拍拍心口不,正准备着“全速前进到基地”,又听见妈妈向厨房走来,我的妈呀,今天晚上真倒霉,要是被妈妈看见,还以为我是鬼呢!我得马上藏起来。我立马藏在了门后。我大气不敢出,原来,妈妈是去茶几倒水喝,害的我虚惊一场,妈妈终于上床上,过了一会儿,听见没了动静,我连忙三步并做两步跑回了床上,装零食的袋子忽然发出一声“吱呀”的声音,吓得我把零食丢掉,跑回了屋。我躺了一会,暗喜妈妈没有注意,我又跑了出去,把撒了一地的零食拿了回来,我打开零食,迅速的把一个花生豆填在嘴里,嗯!真脆,我终于吃到日思夜想的零食了。
我可是吃到零食了,直到第二天上午,那些零食的味道还在我嘴里回味无穷。