“哎呀,我给你说了多少遍了,不要去买外面的东西!”“哦!”“快点,拿去扔了,吃外面的东西不卫生嘛,要生病的……”好烦呀,老妈又唠叨了,每次说的都是那几句话。我想:“哼!你既然不准我吃,但我偏要吃!”于是我开始执行我的“偷食计划”了。
放学后,我拿着自己的零花钱到学校门口的小卖部去买了两包香喷喷的神厨小富贵。我把它们放进书包,小心翼翼地回家了。我开了门,发现没人,就踮起脚尖,悄悄的进了自己的房间,轻轻的反锁上门,轻轻地拍了拍胸口,长长的吐了一口气。歇了一小会儿,翻开书包,拿出零食,撕开包装,迫不及待地拿了一颗丢进嘴里,“啊!真香啊。太好吃了。自从被妈妈唠叨后,我好久没吃零食了,这次能偷吃真是太好了!”我不由得意地自言自语。于是,我开始狼吞虎咽,一会儿,一包零食就见了底儿。我想把另一包零食留到明天再吃,可、可那香味儿哪忍得住啊!我又开始慢慢品味起“小富贵”。
这时,我听到了开门的声音,糟了,妈妈回来了。我慌慌张张地把零食藏到书包里,抹抹嘴儿。还好妈妈没有发现,不然就惨了。
同学们,你们有偷偷吃过零食吗?是不是也像我这样呢?呵呵!