前几天,爸爸给我串了羊乳片,哇!我可爱吃了,什么乳片都是我平时最爱吃的零食更何况是羊哩!牛奶吃惯了也得吃吃羊奶!哈哈,这还是进口的呢!
正当我津津有味地吃着第一片的时候,弟弟破门而入,见我在吃东西,立马冲过来,咿呀叫着,向我索要。哎,这小家伙现在见什么都想要,如果是我们的就会更加疯狂,不顾一切疯子一样
没办法,只能往他嘴里了一大片,就此以后,噩梦开始了
不管何时何地何种情况,他一见我比见了妈妈还激动,咿呀地叫着并扑上来,还喷我一脸口水。我有什么办法呢?只能无奈地抹口水,怜爱地抱抱他。
可他很不情愿让我抱,总是叫着。开始一两次我也搞不懂他想什么,次数多了也就明白了。他是想吃羊乳片
咳!我自己都舍不得吃呢,哪儿还有多余给他吃啊!可以看到他那可怜巴巴的小眼神,我就屈服了。给了他一颗
可弟弟似乎总是不满足,吃了一颗又想吃下一颗,我最多给他两颗就不愿意再给了,我也爱吃呀!我每天节省的只吃一颗,再馋也不再吃。他一来就吃三四颗,我的羊乳片啊!几乎都被他吃了!真是欲哭无泪。
可他还不懂得珍惜,每次吃都一下子咬碎咽了下去,十几秒就吃完一颗,而我呢?含在嘴里慢慢品味,四五分钟才化完。像他那样吃太浪费了,味道都还没尝出来呢!更让我感到可气的是,他竟然学会了威胁我!如果我不给他羊乳片,他就要死要活的,哭得气都快没了,小脸涨得通红还发狠的用头撞任何能撞的东西。这种情况下,我能不给他东西吗?还有,不管受了什么委屈,吃一颗羊乳片就万事大吉了,脸上还有泪珠,眼睛却笑着成了一条缝。在他世界里,羊乳片简直成了他的命!
我不知道已经哀叹了几声了。这馋嘴的家伙,害我的羊乳片已经少了大半,我对他简直是又爱又恨。
是弟弟嘴太馋?还是羊乳片太好吃了?两者似乎都有!