“吧唧吧唧”,美味的薯片在我嘴里欢快地跳着舞,一口一个薯片太爽啦!吃完薯片再吃瓜子、海苔、豆腐皮……与零食约会的感觉太好了!
趁爸妈上班不在家的时候,我把珍藏多天的零食拿了出来,准备大显身手,大饱口福,和零食来次约会。
我先拿出来一袋气泡薯片,慢慢地拆开来,小心翼翼地拿起一片放入口中,清新爽口,入口香脆,简直太美味了!之后,我又拿出了一大袋瓜子,“咔嚓咔嚓”一把一把地嗑,又是另一番味道,口感不要太好!我边吃边翻着零食袋,“海苔!还是我最喜欢的那种口味,怎能放过!”我立马拆开了一包,塞满嘴巴,一口下去,真脆,真香,我感觉自己如坠天堂!
美好时光总是过得那么快,不知不觉零食都进了我的肚子,妈妈也快下班了。我快速地打扫现场,把垃圾毁尸灭迹,因为这样,妈妈就发现不了蛛丝马迹了。
过了一会儿,妈妈到家了,她看到我满脸享受的样子,立马查看我的垃圾桶,发现没有垃圾,她就感到很奇怪,跑到书房一看,零食全没了,大喝一声,让我去称体重,整整104斤啊!“都104斤了,你不能再重下去了,禁止吃零食,每天去公园跑步!” 她一脸严肃地说。我故作撒泼地对妈妈说:“我能不能暑假过后再减肥呀!”结果抗议无效,罪加一等!
我每天晚上跑步的时候都会想到我的零食,顿时感叹:“零食呀,你什么时候能再回来呢?什么时候能再与你有个约会呀!”