写诗作文
落寞。
相依在黄昏,月亮在空中挂起。烟花谢,所以的一切的一切将会失去了。你说你喜欢彩虹,我默认了,但是天边没有不是的彩虹啊。
踌躇。
生活着,身边的一切都静了。春天里的花儿绽放了,鸟儿在依稀的花朵丛中歌唱着。我踌躇了,或许是看着花儿的依稀而伤了吧。我深深的打动了,感动着。
木马。
我呆望这木马在旋转,我的记忆也开始回转。回眸这我的08,我叹息过。悲伤回忆着,木马缠络这我的记忆。记忆深处,我巴望着流星会划过,再次让时间定格下去。木马,再见。童年,再见。
迷离。
还想着一些神往的日子。美丽也会有尽头的,烟花不论再美,它最后还是会谢的。抬起头,望着湛蓝的天空,心里充满着遐想,想这天空是多么的宽广,那辽阔的美好。而自己却是那么的飘渺。定格这时光,然后再会想起来,便会十分的迷离,因为什么都会慢慢忘记。
出轨。
无风不起浪,没有浪就没有能力推动船桨。生活也未免没有障碍,攻破他,前面就是你的阳光大道。任何事情,都要相信自己,学习火车,要敢于面对挑战。那成功就会浮现在你的眼前,不怕出轨,关键是心谋不诡。闯吧!终会有你自己的一番天地。
转角。
雨过后的彩虹是那么的艳丽,伴着花香,有人的味道,转角后的天晴。明月伴着星空,笑脸依然朴实。转角时扔下的明信片,上面布满了的寄语。一个个活跃的表情跃然纸上。转角,转角,我遇见了你。
为你写诗,岁月总是折磨这我们。细数时光,自己留下的却是稀少而稀少。我喜欢沙漏,更喜欢木马。它们都象征这童年。沙漏抹去了悲痛的记忆,留下来的就是一抹微笑。木马挽留的是我们的童年,少年时期的我们还会去坐木马吗?会!会!因为它可以唤起我们小时候的记忆。岁月悠悠,人生的意义价值是无限的。付出后就会有回报。
为你写诗,因为你的笑脸唤起了美好的童年。秋千,美好的记忆,来来往往,上上下下,秋千沉重了,默默地。
为你写诗,我付出了的不会是烟花谢,星影坠。月牙分明更加的明亮了。或许那就是回报吧。离别驱伤恨,珍惜美好的时光吧!我还会为你写诗。
小月同志,你十分有潜力哦。文笔也不错,一定要相信自己。这文献给你。