写诗作文
在这首歌里看到了自己的影子。为你写诗,为你弹奏所有情歌里的句子。是我没错了。虽然为你写诗是我自愿的事情,是我觉得不做就浑身不舒服的事。昨天晚上从一点多到两点都在编排给你写的《1.5》,写了删删了写,然后改添排序,本来想去给你留言白天你跟我说的,我爱你多一点的意思。但是去你空间不小心发现了一个女生。所以瞬间不想给你留言了。哎,就是这么小气啦。
所以最后也没有给你发我给你写的诗。今天中午你问我在干嘛的时候哦,我刚好又在编排文字,所以就跟你说了昨天晚上我写了一个标题为1.5的诗。你说那为什么不发给你,我没有说话。其实内心有好多个理由是不能发给你的哦。后来说了好多胡话,说完后你跟我要,我说不给,你说说了那么多就是不给你看咯?
我后来跟你说,也不是不给你看呀,可能以后写更多了就给你看了,你说以后是多久,我说我也不知道,如果以后没给你看我也删掉,这样你没有我也没有大家都公平。只是,宝宝要,一直为你写诗,你要一直为我的诗提供灵感素材。