季节作文
春,是属于桃李的季节;夏,是属于碧荷的季节;秋,是属于金桂的季节;冬,是属于腊梅的季节。世间万物都有属于自己的季节,他们可以在属于自己的季节里,展示自我。而对于八年级学生的我来说,青春,是我的季节。
青春的殿堂里,有桃李的芬芳,海棠的娇艳,雪花的纯洁,寒梅的冷傲;有桃的红,荷的绿,桂的香,菊的黄。青春,是我人生的花季和黄金时期,在这里,我要面临人生的重要抉择,我要坚持不懈,用自己全部的精力去勤学苦读,要在这个生机勃勃、活力四射的季节里,绽放自己。
青春,让勇气与信心飞扬!
成长的道路总是充满艰辛,布满了荆棘。当生活的问题一次次压向我们,我必须勇敢面对,在这个过程中,我要不断充实自己,让自己变得坚强起来。在属于我的季节里,尽情享受着痛楚与快乐,美丽与忧伤。我愿做一朵烟花,流经空中袭一身火焰,在青春的记忆中留下一道炫目的光亮,散发着光芒。
青春,让希望与梦想飞扬!
拥有了青春,我便拥有了财富,拥有了资本,只要向着梦想勇往直前,就没有到不了的地方。
青春的字典里,没有自卑,只有自信,在属于自己的季节里,信心百倍地挑战生活,迎接未来;青春的字典里,没有退缩,只有敢闯,挫折算不了什么,即使有再大的风浪,也挡不住我们勇敢的远航。
青春,我们的季节,让希望与梦想飞扬!