分数作文300字
上次测验,我没考好。
我只考了89分,我拿到试卷看了一遍,回家后把试卷给藏了起来,不敢让爸爸知道我只考了89分。但老师布置了回家订正试卷并要求家长签字。这时的我好矛盾呀:拿出来吧,爸爸一定会批评我的。不拿吧,这样就是瞒着爸爸,而且这样的话,作业也没发完成。这时我犹豫了,突然爸爸回来了,我想我要赶快写作业,不然爸爸还是要批评我的,此时的我手忙脚乱。最后,我决定了,给爸爸看,所以我拿出了试卷,爸爸看了看试卷说:“这些都是你不该出错的,你太粗心了。”是呀,爸爸的话是有道理的,这样的题我平时是会做的,一到考试就会错,我太粗心了。
通过这次考试所得的分数,我发现平时爸爸讲得太对了,每当拿到任何题目,一定要先读题目三遍,明白后才能落笔,这样就不会错了,除非不会的题目,从此以后,我要督促我自己,不再粗心了。