繁华三千,谁会用尽一生一世来将我们供养,只盼望我们流转目光;时光荏苒,谁愿倾尽光辉岁月让我们成长,只盼望我们健康茁壮。
每一株小树的种子,在地底,都希望冲破顽强的岩石和泥土,努力向上生长!
记得刚上一年级的时候,可能因为是刚刚入学的新生,上课时不习惯好好听讲,老师讲的大部分知识都丢在脑后。所以,当我们期末复习时,很多知识要点我都不是很懂,尽管后来拼命复习,也只是取得了一个中等生的成绩,可我在父母的微笑里得到了鼓励!
每一棵粗壮的大树下,都有丰富的肥料和充足的水分。而我赖以生存的营养,来自于父母的宠爱跟鞭策。
让我觉得最为紧张的时候是国小四年级,早晨的自习课,大量的课外活动和妈妈为我报的几个特长班,让我觉得时间一下子忙碌起来。虽然成绩上有了点提高,但是对于一个中等生来说,还不算理想,我依然在父母的微笑里得到了支持。
雪落无痕,真爱无声,父母亲的爱的总是不轻易让人察觉,要像品味咖啡那样,仔细回味才能发现。
爱,不是付出与索取。
爱,是懂得与感恩。