今天中午,妈妈到我学校来接我,郑老师告诉妈妈:“恩浩上课经常讲话,不好好听课,也影响了周围的同学。”
回到家,妈妈狠狠地批评了我,并且用棒子在我的屁股上重重地打了起来,当棒子落下时,一阵钻心的痛在我的屁股上传递着。我疼得大哭了起来,不断地求饶,并且向妈妈保证上课时再也不随便讲话了,认真听老师讲课。
打完后,妈妈也流泪了。她对我说:“上课要遵守纪律,不能随便讲话,不能做小动作,要认真听课,才能不断进步,长大后才能做有用的人。”
现在我向老师、妈妈保证,我会慢慢地改正缺点,使自己不断地进步;也请老师不断地监督我,鼓励我。
我会争取做一名优秀的国小生。