我的小伙伴花花二年级作文
一次,妈妈带回一只小狗。它非常可爱,一对圆溜溜的眼睛转来转去。眼睛上还有一撮雪白的毛。它的鼻子一耸一耸的,背上的毛油光锃亮。我很喜欢它,亲昵地唤它“花花”。
花花很馋,总眼巴巴地盯着人家手上的东西,一副馋相。有一次,我故意拿着一盒冰淇淋,装着大口大口吃的样子。花花又露出那副样子,我装作没看见,边吃边伸出大拇指赞叹:“好吃,真好吃!”花花见我没理它,跑到我面前,抬起前腿,抓住我的衣服不放,好像在撒娇似的:“你为什么不给我吃冰淇淋?难道我就不想吃吗?”我忍俊不禁,大笑起来,把手中的冰淇淋放到了花花的嘴里。花花津津有味地吃起来,不一会儿就吃了个精光,还不时地舔着地上的水。
这就是我的小伙伴——花花。