四年级妈妈作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。每当听到这首歌,我总想我那唠叨的妈妈,我的妈妈可不像歌曲里唱的那样温柔,他可是个唠叨大王。
你瞧,她又开始了:“快起来,快起来,要迟到了。”我在吃饭时,他说:“快吃,快吃,不吃就长不大了。”在我睡觉时:“快睡觉,要不然明天起不来了。”我不情不愿的起了床,心里想真唠叨,现在还只有六点多,就催我起来了,我还想再睡一会儿,我想慢慢扒拉了几口饭。
“吃完饭多穿点衣服,外面有些凉”妈妈的魔咒又开始了,我像孙悟空带上了紧箍咒,听都没听完,就背上书包跑着上学去了。
到了学校,我感到一阵阵寒风席卷而来,冷得我直打哆嗦,我心想,唉,没有听妈妈的话,看来今天要冻死了。我坐在教室里。一直哆嗦着,突然传来了一声呼唤声“郑博”回头一看,原来是妈妈,他来干什么?一件温暖的外套披在了我身上,我发现妈妈并不唠叨,我穿上了外套,回到了教室。
妈妈真好。