吃的作文
人生如梦,红尘如风。瞬间而逝。凄美虚空。什么都是浮云。穷与富,悲与喜。得与失。成与败。终将会化为云烟。终成虚空。名利财富。金钱地位。高官厚禄。人人都在追求。每个人都在为生活而奔波。
多少人为了生活不顾一切,甚至为此付出了生命。多少人为了生活,偷蒙拐骗。无恶不作。多少人为了生活不惜一切代价,出卖尊严。多少人为了生活。出卖人格。多少人为了生活,失去自由。多少人为了生活愁眉不展。无奈的人生之中到底有多少的苦难等待我们去经历?短暂人间,愁绪万千。
尘世人间,几度春秋。为情所伤。为爱所痛。多少相爱之人相思两凄凉?多少有情人天涯痛断肠?终将会梦醒成空。留下的是遗憾。存留的是落寞。何为真情无悔?何为一世情缘?何为缘起缘灭?何为痴情一片?得到的要珍惜。拥有的要在意。失去的别失望。丢失的别落魄。看待红尘,淡然而行。保持良好的心态方可心安
大千世界。茫茫人海。每天我们都会遇见不同的人和事。无论面临的是什么。都别太在意。别去斤斤计较。吃亏是福。有付出就有得到。有善良方有好报。拥有一颗仁慈的心,会感到心安。拥有一颗宽容的心,会感到从容。拥有一颗理解心,会感到快乐。拥有一颗真挚心,会感到欣慰。拥有一颗大度心,会感到知足。
生命的路上,要遇见的不仅是平坦之路。荆棘人生中风雨相伴,乌云密布。坎坷曲折,苦恼如沙。我们来到世间就是要面临各种患难。没有一定的毅力是很难承受人生的磨难的。其实生活很简单。将遇见的事物不要复杂化。淡化而之,简单面对。终会圆满解决。什么都会成为曾经。什么都会成为浮云。何苦耿耿于怀?
人活着就是要承受各种经历的,很多心愿无法成就。艰辛之人生,本无完美。留下的遗憾的确很多。一切似乎是命运的安排?冥冥之中自有天意。缘分的天空很难预测。谁都无法去想象未来的人生。有些事情既然无法去改变。我们就只有去适应。奈何不了只能去顺从。默默的劝慰自己,一切都是虚空。何必伤痛?
时光在流逝。还有多少美好的光阴等待我们去浪费?还有多少年华让我们去渡过?余下的时间,我们必须要珍惜,无论是对任何人。都要去善待。没人做到完美无缺。原谅一个人的过失。宽容一个人的错误。体谅一个人的难处。都是美好的品德。良好的素质。红尘路上,能够认识就是一种缘分。珍惜缘分。款待他人就是做人之根本道理。切勿伤害他人,千万别失去良心。无愧于人,无愧于心。便会无怨无悔。
仔细思,用心想。人生中又有什么过不去的坎?何必去思绪过多?劝人容易劝己难。能做到心如止水之人几乎为零。一旦面临为难之事。谁都无法去面对。谁都无法保持平静的心态。我们只能尽力去让自己看淡。却无力让自己保持冷静。伤痛之中要自我安慰。多想些美好的。生活中还是充满阳光灿烂的。绚丽多彩的人生等待我们去享受。明媚的生活等待我们去经营。愿我们每个人的生活都充满幸福温馨。