开学了!开学了!今天一早起来,背上书包,往学校跑。我迫不及待地一步跨过校门。
到了学校,学校环境没变,应该有一点变化,就是学校的花草树木长高了。突然,一阵风吹来,草和小花也来了又走,仿佛在欢迎我们。到了教室,又见到了以前的同学,好朋友好老师都在。我觉得;六年级的大哥大姐也要上国中。一群新生和一年级的弟弟妹妹来到我们学校。有些小哥哥小姐姐胆子很大,很调皮。还有一些很胆小的小哥哥小姐姐。下课后,他们一直坐在座位上。一说起他们,我就想起以前胆小怕事的我。到了学校门口,我一直拉着妈妈,心里极度紧张。到了教室,下课了,我还坐在座位上。谁想搬书?老师大叫。我们全班举起了手,老师让一些高个子学生搬书。书搬走后,老师把所有的书都寄给了我们。我看了看。四年级的语文书比三年级多。
我希望这学期能爬上一层楼梯。