我的卧室在阳台的旁边,整个卧室十分明亮,走进卧室,首先映入眼帘的是一张单人床。
上面罩着浅蓝色的床单,床头方方正正地叠着一床被子,床的左侧是一个崭新的写字台,写字台正中,摆着一盏淡绿色的台灯,显得格外雅致,台灯旁边放着一个小闹钟。
床的右侧是个大书柜,里面摆着许多书,有学习方面的书,有图画书还有不少引人入胜的故事书,这些书就像一把把钥匙,帮助我打开知识的宝库,使我学到了很多很多的知识。
大书柜就像一位渊博的博士,给我解答疑难问题,为我接上知识的翅膀,我的卧室里虽然没有华丽的家具,布置也很简单,但我十分喜爱它,因为这是我舒适的学习乐园,使我好好学习,也是我快乐成长的天地,使我快快长大。