瞬间的美丽作文
很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。
——题记
美丽的瞬间十分短暂,但十分美好,意义能让社会充满爱。
夜色,是孤独寂寞的,没有声音,只能听到那凉凉的月色,和淡淡的星光,空气中散发出寂寞的味道。
盛夏,公交车里的空调也成了奢侈的享受。等待公交车的人们,迫不及待地想钻进这个大冰箱,在这十分凉爽的地方刚刚差点发生了冲突,一位国小生踩了一位少女的连衣裙,洁白的连衣裙上被印上了一个黑鞋印,他红着脸不安的说:“对不起,对不起。”那位妇女微微一笑,“没关系。”
她微微一笑,那笑,是美丽的瞬间。
那一天,我爸爸在出差之时,给我买了一盒积木,很复杂,但下决心要完成这个任务。一开始,我有点手足无措,不知道该从拼起,渐渐的我冷静下来,开始理清头绪……最后,经历了九九八十一难,历经三个多小时,流下了许多的汗水完成了一个木头别墅模型。
我舒心的一笑,那笑,是美丽的瞬间。
寒冬,天空中飘起了鹅毛,一场大雪过后,屋檐下流出了长长的冰鼻涕,我拿竹竿打了几根下来。等它化了以后。我拿来丝绸,过滤了几遍后,一遍比一遍清澈,水流到碗里,叮咚作响,看差不多了,在和原来的一对比,两碗截然不同的冰水展现在我面前。
我流下了汗水,那汗水,是美丽的瞬间。
不要羡慕别人做得比你好,只需要每天打破自己的记录,那时,就是最美好的瞬间。
美好的瞬间是只要你付出努力而达到目标,就是最美好的瞬间。