我想握住你的手作文
我想握住你的手,让时间静止,世界只有你和我。
假如你是仙人掌,我也愿意忍着所有的疼痛来握住你的手。你说我傻,我紧紧握住你的手不放。“如果可以,我想变成泥土陪着你到永远。”
假如你是鱼儿,我也愿意抛弃赖以生存的陆地和氧气。你说我笨,我一笑,在水中握住你的手,昏沉沉睡去。“如果可以……”
假如你是时针,我是分针,我会慢慢追上你,然后,到我们相遇的时刻,我们再也不分开。也是这一刻,钟停了。
国小六年,你我几乎天天相见。你知道,我是个爱哭的女孩,脾气不好,胆子又小。而你那坚定的双手,总是护在我身前的。有你在的每一天,都是阳光灿烂。你的那束阳光,照亮了我心中的黑暗。
你明白,我什么事都喜欢往心里憋,把自己憋成神经病。但我总会挣扎着想起你,我会神经兮兮地笑出声来。
感觉自己心理上有问题,所有的话只想告诉你,别无他人。
你现在悄悄走了,而我心里,一直很憋屈,而我,再也没找到像你一样的人啊!想哭了,我找不到你的肩膀,看不加你熟悉的黑色,一切都变了。你知不知道,我有多难受。
我是孤单的、默默的,我成了一座孤岛。
我想起那双永永远远护在我面前的双手,你不用为我承担一切。
还是放心吧,我不会再那样爱哭。就算别扭得要命,也不会像个娘们一样多愁善感啦。所以你放心啦,我没事。前面那些就当没看见吧,我不像其他女孩子。
不过友情一旦玩真的,会比爱情更刻骨铭心吧。
我想握住你的手。
紧紧握住你温暖的手。
我会暗自在你看不到的地方默默哭泣……
六年光阴荏苒,成长路上,我美好的青春有你路过,足矣。
朋友是一辈子的事,对吧?