爱优秀作文
有那么一对情侣;女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩;男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点;幽默感很强;总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式;女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情;他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人。
男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她;所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错;即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说;他不想让女孩生气;就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当七年级样。
有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头;他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他。
谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气;晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重;甚至提到了分手;当时是晚上12点;男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了;打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了;男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家;当时是12点25;女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了;一夜无话;男孩没有再给女孩打电话。
第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下;男孩昨晚出了车祸;警方说是车速;过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车;救护车到的时候,人已经不行了。
女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了;她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的欢乐和幸福;女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方;车已经撞得完全不成样子;方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹;男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机;女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张。
当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近;女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接;男孩再也没有力气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了。
女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么;女孩也明白,不会再有人会比这个;男孩,更爱她了。