美丽的城东作文
我们的城东一年四季都很美丽。
春天树木长出新的枝条,柳树长出长长的柳条,风一吹,柳条倒映在水里,像一个女孩在洗头发。操场里面全是小草。河里的冰化了,一只只小蝌蚪,在水里玩捉迷藏。迎春花开了,真像许多小姑娘在那里玩。
夏天,太阳火辣辣的,知了在树上叫:“热死了,热死了。”而青蛙在水里快活地游来游去。一只蜻蜓在水面飞来飞去,累了就在荷叶上休息。
秋天,一片片落叶从树上飘落下来。早晨,路上全是浓雾。草地上都是霜,给草地披上了一层白白的衣服。
冬天,大片大片的雪花,从彤云密布的天空中,簌簌落落地飘落下来。小河上是厚厚的冰。站在上面也不会掉下去。地上都是白白的积雪,从高处往下看,真像一副美丽的图画。
这就是我们城东国小,是个美丽的学校。