让我开心的作文
今天是我的假期,我早上起床。我打电话给远在四川的哥哥,祝他生日快乐。
打完电话,我出去找了几个同学用牛皮筋跳舞。
我们先分成两组,然后分组跳起来。我和两个六年级学生和一个四年级学生在一个小组里。第一,我脱。一开始,我跳得不好。跳了两次,踩不到橡皮筋死了。我只好退出,让其他同学跳。和我跳舞的六年级学生双脚跳不动就死了,只好退出。现在我们组还有两个人会跳橡皮筋,他们要保护我们两个。没有人认为我们组跳得不好。那两个人跳上牛皮筋,比我们强不了多少。他们没走几步就跳了下去,被淘汰了。他们没有把我们拒之门外,反而牺牲了自己,我们全军覆没。现在是对方跳的时候了。谁知道,上帝帮了我们一个大忙。他们只跳了几步就全死了。太好了,让我们重新开始。又轮到我们跳了。
这次我跳的很小心,不敢大意。看到牛皮筋又跳了。我很认真的从左往右跳。好了,走完最后一步,我们活着。我拍手笑得很开心,说:“我活,我活!”我顺利通过了这一关。那你想让我跳第二级。
我们跳到中午十二点才停止跳牛皮筋回家吃饭。这一天,我过得很开心!