让我开心的作文
剑桥英语考级前,妈妈对我说:“这次考级可不像以往英语考试那么简单,很容易就可以考到97~99分了。如果你考的好,我就奖励你一些书。”我想:这有什么难的?切!就爽快答应了妈妈,“好!”
于是我每天早晨一起床,就打开录音机,听英语词带;有时间的话,妈妈就帮我默写……
考级了,我们进入考场,我不像其他同学那么紧张,因为我有十足的把握!我的座位在第一排最右边的一张桌子!
考级时,我感觉卷子一点都不难,轻而易举就做完了!接着又开始口试了……
考级后,老师告诉我我考得很好,得了15颗星,满分15颗星!耶!
回到家,我告诉妈妈我的成绩,妈妈好好地表扬了我一翻,心里喜滋滋的,比吃了蜜还要甜!妈妈把当当网打开,让我在上面选书,然后帮我用电子钱包付款,再买这些书!看来看去,我觉得什么书都蛮有意思的,都想要,妈妈让我下次再努力!于是我选的是梅子涵爷爷的一套书,共6本!
太好了,我考试考得不错,还得到了妈妈的礼物——6本梅子涵爷爷的书!真是一举两得啊!
我真开心!