让我开心的作文
生活中发生过许许多多的事情,有件事却让我既开心又难忘。
暑假的一天,妈妈带我和弟弟去水上乐园玩。来到那里,我被各种各样有趣的水上项目吸引住了。我和弟弟赶紧换上了泳衣,迫不及待地想去一一体验一番。
我来到水上滑梯旁,我可是最爱滑滑梯的了。当我离滑梯越来越近时,我有点紧张了,因为下面不是海洋球,而是水。我抬头看向妈妈,发现妈妈正盯着我,向我竖起了大拇指,我勇敢地踏进了滑梯里。刚坐下就感觉后背被人推了一下,我就像流水一样不停地往下滑去,“扑通”一声掉进了下面的池子里,还喝了几口水。我正要不开心的时候,妈妈走过来笑着说:“丫头,你真厉害!要是妈妈还不敢滑呢!”听了妈妈的话,我心里顿时一股暖流流过。我信心十足地说:“妈妈,我再滑一次给你看看。”……
那天,我玩得特别开心。我也明白了,生活中我们会遇到很多困难,但我们不应该向困难低头,只要有人鼓励我,给我勇气,相信我能不断地尝试,体验更丰富的人生。