让我开心的作文
今天,万里无云,秋风劲爽,是一个充满温情与生机的气候。是时候了!是时候再----重新介绍一下我自己了!
本人,坐不更名,站不改姓,姓周名浩宇:这可是个“霸气雄壮”的名字!周,是周王城的周,浩是浩荡的浩,宇是宇宙的宇。嘿!你难道就不想和我做朋友吗?
话虽是这么说,我平时却是个无言且胆小,面对陌生的环境,人,我便真成了哑巴似的沉默不语,仿佛有了一字千金之感,开心说话是很不容易。助人为乐是一个很好的品质,我想我是有的,至少在帮助同学,朋友的份上,我可以做得不错,只要我有可以帮助的能力,两肋插刀也当是义不容辞。我呀,小眼睛、大耳朵、圆脑袋,总地来说就是相貌平平,但这张嘴可不得了,不说是不说,说起来便是一套接着一套,语言诙谐,妙趣横生。可话有时也成了烦恼,每当我克制不住自己时,就会被“五雷轰顶”!想想便使人胆寒。这毛病我以后一定要改掉啊!
我最崇拜的人是高尔基,我最喜欢他的这一句名言:懒于思索,不愿意钻研和深入理解,自满或满足于微不足道的知识,都是智力贫乏的原因。这种贫乏通常用一个字来称呼,这就是“愚蠢”,这段话之所以被我喜爱,是因为它让我明白,不要满足于自己微不足道的知识,要去钻研和思索。
这就是我,一个胆小却乐于助人的我,相信我,认识我,你会有无穷地趣味,怎么样,来和我成为朋友吧!
书籍是人类进步的阶梯。