关于写爱作文
我奶奶家有一只小狗。它的眼睛像两颗黑色宝石一样黑。眼睛下面有个黑鼻子。不要低估它的鼻子。很敏感!它敏感的鼻子下有一张大嘴。里面有很多锋利的牙齿。小心点!它头上有两只耳朵,黄黑相间,挂在头上,好可爱。全身都是黄色,中间是黑色的。身体下面有四条强壮的腿。别忘了,它还有一条黑色的尾巴。它高兴的时候,会不停地摇尾巴;他不高兴的时候,尾巴会无力地面向地面。
这只狗吃起来很有趣。我把肉和骨头放在盘子里,它像金子一样飞了起来。它捡起骨头,用前爪把骨头和肉分开,然后使劲咬,发出“嘎嘎嘎”的声音。吃饭舔盘子真搞笑!
我喜欢我奶奶的狗。