关于写爱作文
说起熊猫,人们自然会想到熊猫的黑眼睛和吃竹子,真是可笑。这次我来深入介绍一下熊猫。
熊猫吃竹子的时候,总是用前后脚抓住,慢慢有条不紊地送到嘴里。看起来很可爱。我等不及要吻他了。另外,他很爱吃鸡蛋。他一拿起鸡蛋,就张大嘴巴,两个人都咕哝着吃,这样你的眼珠子很快掉下来。
熊猫还是爱睡懒觉。吃完肚子后,他们找到一片荒芜的草坪,躺下睡觉。有时候会摸着肚子翻个身。我以为他醒了,后来才知道他在做梦。醒来后揉揉散漫的眼睛,走到池边,身体前倾,“啪嗒啪嗒”就开始喝酒。喝完了,他满意的打嗝,走来走去,舒展筋骨,看着他滑稽的样子。我忍不住笑出声来,他一脸好奇,好像在找人嘲笑他。
特别想有只熊猫回家养,因为他的样子太可爱了,让人受不了!