关于写爱作文
有些人喜欢风景如画的春天,有些人喜欢生机勃勃的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。
秋天是一幅美丽的图画,扫过金色的田野,让我们非常兴奋。远远望去,大红灯笼和黄色的香蕉船格外醒目。近看,苹果红得像小姑娘的脸颊,再看梨,就像有趣的风滚球。这张秋韵的美图,让我如痴如醉。
秋天,另一个邮递员。它给了我们甜美的果实,告诉我们冬天来了!我感谢这位好心的邮递员给我们提供了这么多信息。我很高兴有这样的秋天!
“但多少爱有寸长草,报三春晖”。慢慢飘落的小叶子对妈妈说:“妈妈,你把我养大了,我会长成参天大树,报答你对我的爱。”
秋天的时候,不知道是谁织的这张好看的画卷,真的让我看了不厌。秋天,像一个忠诚的慈母,给世界一个大丰收!我尊敬这位慈母,更爱美丽的秋天!