秋,韵,秋天渐渐地来到了,韵味也更浓了,秋天树上的叶子也都落到了地上,金黄的叶子就像一层毛毯,踩上去软绵绵的,有时声音还是清脆的,然而那种味道也使人回味无穷。
秋天的早晨起早去跑步时,或是早晨来到公园散步时,迎来的经常是韵味,韵味也便来回荡漾,声音使人的心情开朗,快乐,咦?哪才有那种韵味呢?哈哈,不细心的人准没注意过呢。当然是树上轻风吹下来的叶子呀!还有风的伴奏,哦!原来啊!他们就像一个大组合,随风伴奏。然而每过一个秋天,树上的叶子便都会落,而且很快也会长出新叶子,看着树上的那些皱纹,也便会给我们看出每一颗树上的叶子与风声给我们带来的韵味,那是多么的浓啊!多么的浓啊!
回味浓味,早晨上学我们经常会冷,然而骑着车子,风就像有趣的孩子顽皮的让我们寒冷,然而久了,秋天的韵味味道也便更浓了,风虽然冷冷的,但是它也是甜的,就像一颗糖。给我们每天带来的心情也更是不同,也正是不同的味道,让我有讨厌,有心喜,时而哭泣,充满了无比的幸福,秋天的味道是与种不同的,韵味也很多,然而我最喜欢的季节也便是秋天,因为它很顽皮,就像我的弟弟一样。有时带给我们温暖,有时带给我们寒冷,每天的天气也更是跟随着韵味所变化的,我不仅要珍惜这些秋天,还会更珍惜这秋天的韵味,因为秋天更是大树的开心时期,因为他们马上就要换新装了。
秋天的味道使我们回味无穷,秋天的味道,使我们开心,使我们流泪,更使我们听到了清脆。