刚到学校,看到人山人海。每个人都背着各种各样的书包,包括米奇的书包,蓝猫的书包,还有电视上的广告。最火的是背着一个很好的太空书包。学校的横杆上有个牌子,上面写着很多课在几栋楼的几层,所有的学生都在这里听课。我一看,原来是三栋四楼的77班。
我立刻跑到77班。看到教室很宽,接下来的十匹马平行九米。教室里挤满了人。我仔细一看,看到了好几个月没见的好朋友,那就是龚义心。一见面就立马问:“暑假过得怎么样?”你去游泳了吗!你去爬山了吗!你旅行过吗!你曾经有“我们激动得说不出话来,希望把我们变成一个人。
开学时我必须努力学习。