美丽的操场作文
我的学校是一个美丽的校园。我们的学校有宽阔的篮球场,美丽的大花坛,漂亮的宣传栏……但唯独操场我最喜欢。
走进学校的后天,首先看到的是美丽的操场。放眼望去,一排排大榕树就像一群尽职的士兵守护着整个操场。一阵风吹过,树上的叶子先生就跳起了优雅的舞蹈,好像在举行一场盛大的舞会。叶子或浓或淡,密密麻麻的,不留一点儿空隙,极是好看。
往里走,便是色彩丰富的环形跑道。红色的跑道,绿色的球场,白色的边线,漂亮极了。跑道十分柔软,踩上去非常有弹性。我们平时在跑道训练跑步,就算摔倒了,也不会觉得疼。塑胶跑道的中间还有一块芳草地,那绿绿的芳草地被跑道围绕着。远看,就像给芳草地配上了一条大皮带。一场春雨刚过,草地上一颗颗“小珍珠”铺满了整块芳草地,小草偷偷地探出头来,如饥似渴地吮吸着“小珍珠”,小草变得更绿了。红色的跑道勾勒出的一道道白线,好像是操场的舞裙,曼妙多姿。这真是校园操场的一道亮丽的风景线呀!
再往前走,就是升旗台。长长杆子上飘着一面红旗,红星红旗随风飘扬。杆子是用坚固的不锈钢制成的。在太阳照射下,鲜艳的红领巾,非常美丽。
我爱校园,更爱美丽的操场。