从太阳升起一小点红彤彤的脸,各个年级的学生就背着各种各样的书包,走在大街上,走在小路上,大家三三两两地挨着在一起聊天,谈论自己学习上的收获和不足之处,互相学习。说着说着,就到学校了。大家对小鸟说:“早上好!”又对敬爱的老师说:“老师早上好!”对安全小卫士说:“早上好!”之后,又在国旗下唱国歌敬对礼。
随着优美的乐曲响起,我们就陆陆续续走进教室,这一节是语文课,我坐在自己的位子上,拿出了语文课本。
上课了,我们读起了《金色的草地》这篇文章,作者写的很美,我们读得很认真。这时,窗外十分安静,因为整个校园里回荡着同学们的读书声。这声音美妙极了。
下课了我们在操场上拍皮球、比跑步、跳皮筋、玩游戏……