快乐在心中作文
静静的夜,翻开回忆的画夹,看着那起了皱纹的黑白线条,快乐在心中流淌……
亲情的温馨
被路灯拉长的影子在路面上像乐谱上的音符在跳动,高高低低的影子伴着我们一家人的欢声笑语,构成了一曲独特的乐章。幸福的光圈笼罩在我们头上。和睦与温馨汇成了一股快乐的暖流流入了心田。
友情的支持
“加油,加油!”不绝于耳的呐喊声不断起伏,锣鼓喧天的助威声余音绕梁,我尽全力从那破旧的鱼网下和书桌下钻出时,我已经看到了比赛结果,我被别人远远地落在了后面。在快接近终点线的地方就是我班的阵营,而我却没有胆量和勇气去接受同学们的目光,我怕那目光满是失望与责备。但是令我惊奇的是,我的耳畔仍旧传来了朋友的加油与呐喊,他们向我挥着手臂,高声喊着“加油!”。是他们的那种一如既往的支持给了我向前的动力,即使是最后的也无所谓,只要参与了,只要坚持下来就是自己的赢家。我得到的不是埋怨,不是责备,是理解与宽容。这些鼓励与支持使我放下了名次的包袱,原来来自友谊的快乐这样真诚。
师生情谊的甜美
“蓉蓉,恭喜!你过级了!”当时听到这一消息的我欣喜若狂,那些汗水与辛勤总算没有白费,过了等级考试,高兴的不止是我,还有我的老师。这几个月来她一直在牺牲自己的休息时间给我辅导,花费大量时间为我找题、讲解,抓紧一切时间。这一刻我果真没让她失望。老师,您的辛勤与劳累我永远都不会忘记。这份师生间的甜美我会永远珍藏在心底。
快乐是短暂的,但是如果将它记在心里便成了永恒。我会珍藏这些永恒的瞬间带给我的快乐。快乐在心中,化成了甜美……