爸爸的作文
跟往常一样,我起了床。可这个早晨却和往常的不一样的。
就只是因为爸爸要去上海了。这一去时间可不短,足足三天啊!也就是说爸爸要到后天才会回来,也许父母出去三天,对你们来说不过一眨眼功夫的事,但我对父母的依恋性很强,就觉得一日不见,如隔三秋。
我醒来时,爸爸也和往常一样,抱了抱我,又亲了亲我,似乎没有任何即将发生的事情,我却有一点儿难过,因为之后三天,我都看不到爸爸圆圆的大饼脸,无比灿烂的笑容了,也享受不到爸爸热烈的拥抱和美味的佳肴了。
今天见爸爸最后的一面是我回家取东西,就是上班去时妈妈忘了的。我脸上没有丝毫表情,接过之后说了声再见就下楼了
下午我和爸爸通了个电话
一天就过去了。