我的老师国中作文
老师,是辛勤的园丁、是默默燃烧的蜡烛、是暖和的棉被。其实,在生活中我们会接触到许许多多的老师。然而,他们却是那样的含辛茹苦。
窗外,宽阔美丽的大地上,小草正美滋滋地享用着春天的甘露,春天,犹如一位慈爱的师长,无私的把知识传授给生活在大自然中的孩子们。望着这一切的一切,无奈的思绪如同一双巧手,编织出我对您的赞美,编织出我对您的敬佩,编织出了我对您 舒老师的无限感激。
舒老师,一个平凡的教师,但是他的外貌却不是一般人的样子。
我们舒老师,中等身材。一张国字型的脸,不过呢,也算不上是国字脸,反正和国字脸差不多。他高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,虽然不是很大,但是充满了感情。
在四年级分班时,我听一个保安说我被分到了四班。这也许是天意吧,让我遇到了这么好的老师。于是,第二天,我怀着忐忑不安的心情到学校上课。从那时起,一个无知的小孩,在您的关怀下,一天天的成长。这其中,就是您 舒老师的功劳最大啊!
一条飘动的柳枝代表一个春天,一片火红的枫叶预告一个秋天。老师啊,我要为您高唱!老师啊!我要为您赞扬 您永远是我心中的园丁、蜡烛、棉被。