幸福的作文
好景不长,孩子三岁时,开始出现右臂萎缩的现象。你寻遍名医,却只换来一次次失望。7天,你的世界充斥着家人无奈、悲伤的面容,邻里好奇、同情的目光,还有村里孩子那“童言无忌”的一声声小怪物。7天,你的时间暗淡无光,绝望笼罩着你。但这黑暗中又闪耀着点点光亮。为了这仅有的希望,你带上孩子,离开了家乡。毅然的踏上了漫漫的求医之路。
幸福的作文10
有一天,我坐车去外婆家,在车上我看见一位老奶奶,正在车上站着,我却坐着。看着老奶奶疲惫的表情,我有些坐不住了,但是,车上有很多人,我也不好意思给老奶奶让座。但是我有些坐不住,我小声对老奶奶说:“您坐我这里吧!”可是,老奶奶 并没有听见,我又不好意思说了,车子开过一站又一站,老奶奶没有下车,我也没有下车,因为外婆家离我家太远了,我也不知道老奶奶去哪里。我又说了一句:“老奶奶,坐我这里吧!”这回老奶奶
终于听见了,老奶奶坐了我这里,我站了起来。
到了外婆家,我把这件事说给外婆听,外婆笑着夸我做的对。我心里感觉很幸福。