幸福的作文
如今,我成长为一名国中生。今年六月份将会面临人生的第一次选择。压力与日俱增,我开始慌张,开始犹豫,开始担忧……而你,却把幸福分享于我,使我重振旗鼓,继续前行。
你很爱笑,总会和我讲一些励志故事;你会为了我做一些事情,即便很辛苦;你会在我流泪时,摸摸我的头,给我以慰藉……总之,国中能够相遇、相识、相知,是我最大的幸运。幸运的遇见你,幸运的从你那里尝到了幸福的味道,使我变成了一个爱笑的女孩!
幸福在不断蔓延,它映照着我们彼此之间美好而真挚的故事。宣纸上走过笔至此,关于幸福的故事我们已了然。
共享幸福,让你我更温暖!