幸福的作文
牛牛,我想对你说……
和你在一起的时候,我会感到快乐,感到幸福。
在我伤心时,你会来到我身边,舔着我流下的泪,使我感到温暖。
在我失落时,你会来到我身边,用那一双明亮的大眼睛望着我,给我鼓励。
这些日子,你生病了,病得很厉害,本来妈妈要带你去医院,可……医生说你得了白血病,再也治不好了,妈妈只好把你放在草丛里,对不起,我们无能为力了。
牛牛,这个夜晚你过得好吗?冷不冷?你吃东西了吗?你一定要坚强的活下去,去寻找你的新主人。
牛牛,你知道不知道,我有多想你吗?想你那明亮的眼睛,想你那矫健的身影……呜呜—
牛牛,不论在天涯海角,你都是我最心爱的狗狗!有你的日子,我始终幸福。