大年七年级那天,我吃完中午饭,爸爸、妈妈带我去环球迪诺游乐场玩。我们开车看到大街上每一个地方都是人山人海,到处都是一派喜气洋洋的气氛。好不容易到了游乐场的门口,我心里别提有多高兴了,恨不得一下子跑进游乐场玩个痛快。
我们先来到UFO的前面,我很想去试试,然后我和爸爸、妈妈一起登上了飞船。开始飞船转得很慢,不一会就转得很快了,上下翻转。有个别胆小的大人和小孩捂住了脸不敢看,甚至发出了惊叫。我并没有害怕,因为我很勇敢。
从飞船上下来,我们又去玩海盗船。海盗船比UFO要刺激。最后我们看了3D电影《蝎子王归来》,这个电影很恐怖。看完电影不知不觉已经快五点了,我和爸爸、妈妈高兴得回家了。